存儲系列精選


iDiskk Apple USB 快閃存儲

iDiskk 採用雙插頭設計, Lightning接口和USB接口,可同時支援iOS, PC及Mac裝置, 隨插即用進行檔案分享, 照片備份, 音樂及影片播放。無須透過網路, 雲端或iTunes。


iDiskk 經過了蘋果 MFi 認證,因此與 iOS 設備連接時不會出現無法匹配的情況。iDiskk 方便實用、身材小巧及外型美觀,不僅具備傳統的數據存儲和傳輸功能,同時針對 iOS 設備較為封閉的數據傳輸問題,通過專屬APP 來解決,使 iOS 設備與其他設備之間數據傳輸更具自由度。


詳細資料

Lexar JumpDrive C20i 快閃存儲

如今,隨著創建、獲取和使用的內容大量產生,很容易用完 iPhone® 或 iPad® 上的存儲空間。現在,您不需要刪除最喜愛的照片和視頻,便可為更多內容騰出空間。 Lexar® JumpDrive® C20i閃存盤支持多任務處理,讓您可以隨時輕鬆卸載、添加或備份文件以及為 iOS 設備充電。無需電池,也無需網絡。


從設備上卸載文件,節省空間。 這款高速三合一 iOS 閃存盤配備 Lightning® 和 USB 3.0 連接器,讓您可以隨時輕鬆地移動文件,以便有更多空間存儲更多需要的內容。


直接從閃存盤中播放音樂和視頻。 JumpDrive C20i 不僅讓您可以卸載和傳輸文件,還允許您直接從閃存盤上聆聽最喜愛的歌曲和觀看視頻。


在您的 iPhoneiPad 和電腦之間輕鬆傳輸和共享文件。 使用 JumpDrive C20i 在您的 iPhone、iPad 或電腦之間輕鬆交換播放列表、照片、視頻和文件。


USB 3.0 高速移動文件。 JumpDrive C20i 提供 USB 3.0 性能,讀取速度高達 95MB/s。而且還有一個功能是,它向後兼容於 USB 2.0 設備。


方便的連接線設計。 JumpDrive C20i 支持多任務處理,採用金屬拋光,彰顯高檔品質。它還配有線夾,可折疊存放。 Lightning 連接器適用於大多數 iOS 設備,支持進行卸載和備份操作以及為設備充電,非常適合旅途使用,也方便隨身攜帶。


自動且安全地同步照片和視頻。 JumpDrive C20i 可與 App Store® 上提供的免費文件管理應用配合使用。連接後,您可以通過該應用備份文件。這款閃存盤提供 16GB 到 128GB 的​​容量,讓您能夠從設備卸載大量內容,從而為更多內容騰出空間。


Lexar 性能、質量、兼容性和可靠性。 所有Lexar 存儲卡、讀卡器和USB 閃存盤產品設計都經過Lexar 質量實驗室(擁有超過1100 台數碼設備的實驗室)的大量測試,以確保性能、質量、兼容性和可靠性。在使用 Lexar 產品獲取、管理、移動和存儲重要內容過程中,用戶盡可放心無虞。


詳細資料

Maxtor M3 外置硬碟

Maxtor M3 外置硬碟是支持 USB 2.0 和 USB 3.0 的高性能外置硬碟。與傳統的桌面硬碟不同,Maxtor M3 外置硬碟使您的系統能立即增加更大存儲容量,且無需拆卸電腦安裝。


Maxtor M3 外置硬碟已完全分區和格式化,只需通過 USB 接頭將它插入到電腦中便可立即使用該硬碟。無需重新啟動以及其它繁瑣步驟。


Maxtor M3 外置硬碟隨附了一款基於 Windows 的管理軟件 Driver Manager,以便於您使用外置硬碟。Driver Manager 支持很多功能,包括:備份、文件/文件夾安全性、硬碟鎖定、硬碟診斷、分區設置和電源設置。


詳細資料

Samsung & HGST 外置硬碟

TOURO Mobile是一款配備了USB 3.0的高速外置硬碟,其外殼輕薄而緊湊,更有超級簡單易用的本地和雲端雙重備份功能。

 

SAMSUNG M3 Portable 4TB 目前世界上最大採用2.5吋硬碟的外置硬碟,搭配管理程式,使用者可以獲得更多元化的應用,例如:自動備份、加密磁區與密碼鎖等等。


詳細資料